✩sea✩
いいと思います。
私の両親も、父親の借金で、母が払っても払っても借金を繰り返すので、離婚しましたが、借金をする父親が居なくなったら母が明るくなり、家庭内も明るくなったので、子どもながら、離婚してよかったと思っています。
素敵な未来が待っていますように✨
はじめてのママリ🔰
良いと思います!ママリさんとお子さんで生活していった方がストレスなく生きていけそうです☺️
✩sea✩
いいと思います。
私の両親も、父親の借金で、母が払っても払っても借金を繰り返すので、離婚しましたが、借金をする父親が居なくなったら母が明るくなり、家庭内も明るくなったので、子どもながら、離婚してよかったと思っています。
素敵な未来が待っていますように✨
はじめてのママリ🔰
良いと思います!ママリさんとお子さんで生活していった方がストレスなく生きていけそうです☺️
「借金」に関する質問
結婚後に義両親から旦那の督促状がきていて借金60万ほどありました。と言われた そのほかに私に生活費を3ヶ月渡さなかったりしていた。 私の実家の方からのご祝儀も40万ほど家に置いていたらなくなってしまった。わたしの…
パートナーに秘密のある人! 不倫とか借金とか、そんな重いのじゃなくて軽いのです。 私は、職場でパートナーの愚痴を言ったこともあるし、少しエッチな漫画を読んだり、あとは夫が買ってくれた靴が、履いているとあわ…
私が無知なのでよくわからないのですが、負債?について教えていただきたいです。 夫と離婚予定です。話し合いをしているのですが、持ち家がありその持ち家の負債?を払う気あるの?と言われています。 私と娘はアパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント