その他の疑問 私が無知なのでよくわからないのですが、負債?について教えていただきた… 私が無知なのでよくわからないのですが、負債?について教えていただきたいです。 夫と離婚予定です。話し合いをしているのですが、持ち家がありその持ち家の負債?を払う気あるの?と言われています。 私と娘はアパートに暮らして夫はそのまま持ち家に住みます。 残った分のローンを負債というのでしょうか? それを払えと言われます。でも残ったローンは夫が住み続けるから夫が払うものですよね?? 残ったローン=借金だから私も払わなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り 2 夫 パート 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰が住む〜とか関係ないです。 誰がローン借りてるかです。 連帯債務とかペアローンならママリさんも払う必要ありますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 夫単独名義です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夫単独名義です。