結婚後に義両親から旦那の督促状がきていて借金60万ほどありました。と…
結婚後に義両親から旦那の督促状がきていて借金60万ほどありました。と言われた
そのほかに私に生活費を3ヶ月渡さなかったりしていた。
私の実家の方からのご祝儀も40万ほど家に置いていたらなくなってしまった。わたしの両親が怒って義両親にも、旦那にもどういうことだと話した。、
それで旦那は謝ったが次の日から話さなくなりお互い今実家で別居中。
離婚した方がいいと旦那にいわれたが私は勇気が出ない。
旦那はもうお父さんにあんな態度取られたら家族にもなりたくない、一緒に居たくないとゆっていた。
だが一人で育てていくのも不安。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
離婚するのは本当に大変だとは思いますが、ご実家を頼ることはできませんか?
嫁の実家のご祝儀の40万勝手に使う。
ご祝儀の袋に入ってたものですか?
だとしたら相当タチが悪いです。
父親にあんな態度されたらって、、、自分のことは棚にあげて被害者づらしてる時点で、反省を感じませんが、何に使うために持っていったんですかね。
ママリ🔰
いざとなったら全力で守ってくれる素敵なお父さんだと思います
(´•̥ ω •̥`
お金は返してもらえましたか?
返してもらえていないなら怒られたから離婚したいって言っているのは責任を取りたくないと言っているように聞こえます。
はじめてのママリ🔰
義両親は何か言われたり、お金返したりはしてくれないんですかね?
実父がそうなるのは当たり前だし、自分がしたことを棚にあげてあんな態度とられたら家族にもなりたくないって何言ってるの?って感じです。それは実父のセリフでしょ。
コメント