※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パートナーに秘密のある人!不倫とか借金とか、そんな重いのじゃなくて軽…

パートナーに秘密のある人!

不倫とか借金とか、そんな重いのじゃなくて軽いのです。

私は、職場でパートナーの愚痴を言ったこともあるし、少しエッチな漫画を読んだり、あとは夫が買ってくれた靴が、履いているとあわなくてタコができて痛くなって実は普段は履いてません。

少し罪悪感があります。
みなさんは、どんなことを秘密にしてますか?
どうやって秘密を隠してますか?

コメント

ココアがすき

クリスマスにもらったロクシタンの基礎化粧品のセット🧴
以前自分で購入したことがあり荒れてしまったもので、使い道ないけどとりあえず洗面所に飾ってます笑
使えないのと言いにくくて😂

はじめてのママリ🔰

風俗で働いていたこと

はじめてのママリ🔰

少しエッチな漫画🤣私も読んでます🤣罪悪感はとくにないですがマンガアプリが画面のトップに来ないように隠してます笑

旦那に昔あげたビジネスバッグ使わないのでフリマアプリで売りました!笑
他にも昔プレゼントしたもの出品中です笑

大切にしてくれてるわけでもないので別にいいかなと😇

ママリ

不倫する気は全くないですが、職場に近い飲食店の店員さん(異性)をひっそり推してます♡
私が来店したら話す程度ですが、髪の毛切ったり新しい服着てると「いいですね」って褒めてくれることがあり内心キュンとしています😍見た目もタイプで…!!
なんとなく夫に話すのは気が引けて、罪悪感もあるので秘密にしています🤫

りりり

セフレがいます😅
W不倫です