※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那が謝って壁紙を破いてしまったのですが私が後から気づきました、な…

旦那が謝って壁紙を破いてしまったのですが
私が後から気づきました、なんで破けたこと言わないの?と言うと「俺がローンを支払ってる家で、壊れたら直すのは俺だから。なんで報告する必要があるの?」と言われました

みなさんだったらなんて言い返しますか?😥

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

壁紙くらいなら許します!
穴開けたのを黙ってたならちょっと!!って思いますけど( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰

じゃあ早く直してよ、ですかね笑
賃貸ならキレるけど持ち家ならまぁ…見栄え悪いからやだなぁ、くらいです感覚的に笑

ままち

あ、そう。じゃあお好きにしてください。

はじめてのママリ🔰

見た目が悪いからお客さんが来たら恥ずかしくない?修理したいよ。
壁紙ってどんどん廃盤になるから、早めに修理したほうが良いと思うよ!

とか?😂

ママリ

「そうかもしれないけど私は言って欲しいんだけど(は?うざしね)」って言います🙌🏻

はじめてのママリ🔰

わたしも剥がせる両面テープつけたら、壁紙まで剥がれてしまい隠してました😂バレたけど思いっきりやっだねと言われました😂

はじめてのママリ🔰

は?家族で住むための家じゃないの?俺だけの俺のための家だと思って住んでんの?ってキレます。