コメント
はじめてのママリ🔰
今ダイエットをしています☺️
停滞時期と減りやすい時期はありますが、戻ることはなく約2ヵ月で4kg減りました!
食べる量を減らすと、限られたエネルギーで体を保てるように変化してくるので、段々痩せにくくなります。
・筋肉をつけて代謝をあげる
・浮腫をとる
と、痩せやすくなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
今ダイエットをしています☺️
停滞時期と減りやすい時期はありますが、戻ることはなく約2ヵ月で4kg減りました!
食べる量を減らすと、限られたエネルギーで体を保てるように変化してくるので、段々痩せにくくなります。
・筋肉をつけて代謝をあげる
・浮腫をとる
と、痩せやすくなりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の先生に質問です🥹 入園してから3年間 担任変わることなくずっと同じ先生がたでした(主担任ふたり+補助ひとり) いつも連絡帳でのやり取りの他 朝や夕方に他愛ない話をしたり相談に乗ってもらったり 本当…
夫の食べ方が汚く、かつ気持ち悪いです クチャラー(自覚なし) 何かにせかされてるように咀嚼、口の動きが早くて溢れてるし、見た目もひどいです 皿の周りやテーブルが汚い 何かを取ろうとして、コップなどに手が当たり…
それぞれ違いがあるのは承知の上ですが、質問させてください。 来月4歳になる子供の3歳半検診に先日行ってきました。 (体調不良や検診の人数により予定より遅くなりました) その中でじっと座ってられない、保健師さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
今日から食べて痩せるダイエットに移行します!笑
運動しているのに痩せないのは、やっぱり食事ですよね…
頑張ります🥹