コメント
ゴロぽん
37週の終わり頃から腰が痛くなり、2日後に破水して38週ちょうどに出産しましたよ(=゚ω゚)‼︎
ゴロぽん
37週の終わり頃から腰が痛くなり、2日後に破水して38週ちょうどに出産しましたよ(=゚ω゚)‼︎
「臨月」に関する質問
臨月でいよいよ3兄弟ママです! こんな男の子続いてまた1からの子育て楽しめるのかなってずっとネガティブに過ごしてきてしまいました😭 男だらけで女1人かぁって寂しくなっちゃいます。 こんな私でも3人目産まれたらちゃ…
旦那と2月に入籍しもうすぐ結婚1年になります。臨月妊婦です。 旦那の実家からここ数ヶ月毎回お米を旦那が貰ってきその際野菜等も貰ってきます。 なにかお返しなどした方がいいのでしょうか? 因みに私は義理の実家には…
妊娠後期の旦那の結婚式参加について 妊娠36週に旦那の同期の結婚式があります。「参加してもいいー?バリ臨月やけど笑 酒飲まないで22時帰宅とかの条件でどうでしょう??」と旦那は大変行きたそうなのですが、 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四池さん
おーわたしももうすぐだといいなー!
おなかを突き出すくらい痛くて
ねれません。
ゴロぽん
そこまで痛くならなかったですが、もともと腰痛0だったので、急に痛くなったのでもしや…と思ってた矢先の破水でした。笑
陣痛の時はとにかく腰が痛かったです‼︎
お腹の痛さは0でした。
四池さん
わたしも、急にいたくなりました!
陣痛ドキドキです!
ゴロぽん
想像を絶する痛さでしたが、終わりが来ると思って乗り切りました。
産む時より陣痛のが痛いということを、初めて知りました。笑
四池さん
そうなんですね( •̀ .̫ •́ )✧
色々きいたらさらにドキドキして
早く産みたくなりました!
ゴロぽん
痛いけど、産んだ我が子の可愛さすごいです。親バカの気持ちわかります。
母子ともに健康で元気に出産できますように…!
四池さん
ありがとうございます😊