※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と同じ日にコロナ陽性。症状同じでも家事と子供の看病は私が全て。旦那は休めるのに私は吐きながら頑張っている。同じつらさでも私はメンタルもやられて泣きそう。

旦那と同じ日にコロナの陽性になりほぼ同じ症状なのに家のこと子供の看病するのは全部私。動けるから動いてるんじゃなくて、動かなくちゃいけないから動いてるんだけどな。なんで旦那はしっかり休めて私は吐きながら頑張ってるのに。怒る気力も体力もないしつらいのは同じなのに。メンタルもやられてるから泣きそう。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じですー!
なんで俺だけ辛いアピールなんでしょうね…

ゆっくり休めていいなー、1人で寝れていいなー。

ご飯作らないでいいなんて羨ましいなー。

消毒しながらゆっくりもできない私を横目に、寝ていい?だと?!
ふざけんなー!!って我が家もなってます…

はじめてのママリん

うちもです(笑)旦那は無症状、息子高熱嘔吐でママ、ママ&娘はお兄ちゃんばかり抱っこズルいと泣く、私は熱に生理に子育てに家事にてんてこまい。
無症状旦那、俺のご飯は?(ダッシュで用意して息子のとこに駆けつけている間に家族のぶんすべて完食)まだ茶碗洗っていないの?掃除ちゃんとした?ほんと駄目なばぁさんだなぁ。
俺、明日熱出るかも!オバサン(私)の管理が悪いからこうなったんじゃない?

3歳娘、ついに気を使って氷枕作ったり、お兄ちゃんにおかゆ食べさせたりお熱測るように。
なんかもう子供たちが可愛そう