コメント
はじめてのママリ🔰
私もストレス溜まってきてます😅
旦那が家にいなかったら母や妹呼んでこども見といてくれるのになーって思います。
役に立たんのが家にいてもイライラするだけですよね⚡️
はじめてのママリ🔰
私もストレス溜まってきてます😅
旦那が家にいなかったら母や妹呼んでこども見といてくれるのになーって思います。
役に立たんのが家にいてもイライラするだけですよね⚡️
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ
ほんとですよねー、、
家事が子供の相手か、どっちかくらいしてほしいですよね😇
子供2人とも体調悪いからやってほしいのにいつも以上にムカつくだけでした😂