※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
ココロ・悩み

親が陽性、子供は陰性。自宅隔離中で、子供は主人が面倒を見ている。一緒の部屋で悩んでいます。

親がコロナ陽性、その後子供も発熱したにも関わらず陰性だった方いますか?
現在、わたしだけ自宅隔離しています。主人は陰性なので子供の面倒をみてもらっています。
陽性なら一緒の部屋でと思ったのですが、どうしようか迷っています。

コメント

ママリ

子供が先に陽性になり、主人を自宅内で隔離していましたが、主人も発症し、結局私だけ陰性でした😳
かなり濃厚接触だったのに💦

• かのん

かのん

コメントありがとうございます。
    うちもわたしの発症直前まで顔近づけたりお風呂も一緒に入ったしご飯ふーふーして冷ましたしでかなりの濃厚接触なのに不思議です。

• 8月11日
ゆみたろ

主人から始まり、私もコロナ陽性です💦
娘も私と同じ時期に発熱してPCR受けましたが陰性でした…
熱も1日で治まりましたし…不思議です。
息子はちょうどRSにかかっているので、コロナはうつってないですね💡
医師から聞いた話だと、コロナよりRSの方が勝つそうです✨

• かのん

かのん

コメントありがとうございます。
    不思議ですよね!
    主人も不安がっていて明日もまた熱が下がらなかったらと考えてしまいます💦
    RSの可能性もあるかもですね...

• 8月11日
  • ゆみたろ

ゆみたろ

RS流行ってますからね💦
    いろんな検査をしてもらったほうがいいと思います!
    娘さんの熱が早く下がることを願ってます😣

• 8月11日