※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
ココロ・悩み

少しモヤモヤしているのですが、、近日中に友達が子どもに会いにきます…

少しモヤモヤしているのですが、、近日中に友達が子どもに会いにきます。生後2ヶ月で予防接種はまだ受けていません。最初は大人2人で来る予定だったのですが、夏休みということもありそれぞれ子どもを連れて来ることになりました。滞在時間は短めということですが、小学生や小さい子に抱っこしてもらい、もしも風邪など移ったらと少し不安です💦断ることもできなかったので余計モヤモヤしているのですが、少しの時間なら大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

首座ってないから抱っこは大人だけどにしてもらうとかはどうでしょう??😅

それでも心配ですが😭

• 初マタ

初マタ

コメントありがとうございます!
    そうですね💦首座ってないから不安すぎて😭
    大人のみの抱っこでお願いできるように予め言っておきます!

• 6時間前
ママリ

ちょっと不安になりますよね🥲
病気もですが、子どもに首も座らない赤ちゃんを触らせたくないですね…

予め怖いから子どもには抱っこさせたくない、大人だけでお願いと頼めそうですか?

• 初マタ

初マタ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね💦
    まだ首座ってなくてフラフラしてるから大人だけでお願いできるように伝えておきます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

自分が疲れから熱出てしまったので今回はキャンセルお願いって言います🫣
モヤモヤするなら無理に会うことないと思います😊

bi

友達なら気を遣って落ち着いてから…てなりそうですがそうでもないんですね🥹💦

夏休み期間ですし、怖いですね。
手洗い徹底と除菌してもらいアルコール乾いてから触れてもらうとかじゃないと嫌だな…という個人的な意見です◎