コメント
みんみ
保育士をしています(*^^*)
毎年1クラスに数名はそのようなお子さまがいらっしゃいます☺︎︎
お子さまによってそれぞれですが
私が関わってきたお子さまは年長さんの頃には踊るようになっています❁⃘*.゚
みんみ
保育士をしています(*^^*)
毎年1クラスに数名はそのようなお子さまがいらっしゃいます☺︎︎
お子さまによってそれぞれですが
私が関わってきたお子さまは年長さんの頃には踊るようになっています❁⃘*.゚
「保育園」に関する質問
どうでもいい質問で申し訳ないのですが、皆様のご意見お聞きしたいです! 保育園のママさんたちとの飲み会に参加するかどうか迷ってます😭 普段はあまり顔を合わせることがないので、挨拶程度。 たまに立ち話をするママさ…
年中になると公園で遊んでいても見てないですか? 今日、息子が近所の子ども達と遊んでいたら同じ保育園の子が来て、気づいたら仲間になってました💦 ママを見ても見えるところにいなくて、ママはー?😳とその子に聞いたら…
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段はお友達と遊んでるみたいなんですが
親がいる行事は親にくっついていて、お友達と遊ぶ感じとかもなくて...💦
大丈夫なのか心配になります💦💦
いまのお友達はだぁれ?と聞いても知らない~と言うけど
今日○○くんが...とかあだ名で呼んだり会話の中にお友達の名前は出てきますが、なんだか心配で😂😂
話すのも遅かったけど
まだイマイチで...(´;ω;`)
みんみ
保護者の方がいるときといないときで
ご様子が変わるお子さまもよくいらっしゃいます(*^^*)
普段はお友達と遊んでいるということでしたら心配ないと思います♪
「知らない〜」というのは
照れからかな、と思いました☺︎︎
年少さんでしたらまだまだこれから成長されますよ✨️