りんりん
確かPCRは発熱とか症状あると受けれないですよ😥
でも結果は抗原検査の方が正確みたいなので、それで陰性なら大丈夫な気がしますが、、
CHOCO
市販の抗原検査ですか?
市販ので研究用だとあてにならないらしいですよ。。
あと、熱出てから1日たってないと医療機関の抗原検査もあてにならないそうです。
なので、子供の主治医は発熱後1日未満は検査機関のPCR検査、2日目は病院のPCR検査、3日目以降は抗原検査と分けているそうです。
りんりん
確かPCRは発熱とか症状あると受けれないですよ😥
でも結果は抗原検査の方が正確みたいなので、それで陰性なら大丈夫な気がしますが、、
CHOCO
市販の抗原検査ですか?
市販ので研究用だとあてにならないらしいですよ。。
あと、熱出てから1日たってないと医療機関の抗原検査もあてにならないそうです。
なので、子供の主治医は発熱後1日未満は検査機関のPCR検査、2日目は病院のPCR検査、3日目以降は抗原検査と分けているそうです。
「家族・旦那」に関する質問
義母が嫌いすぎて子どもも会わせたくないです😂 義母といろいろあり、関わりたくないレベルで嫌いなため 私は疎遠にしてます。(内心) 義母が娘に会いたがっていたらしいので 先週初めて、私抜きで義実家に娘を連れていっ…
夫がメンエスに通っていて再構築中ですが、まだ一ヶ月も経ってないでフラッシュバックします🥺 私も女性用風俗行ったらお互い様になるし許せるかな〜と思って夫に「女性用風俗行ってみようかな」と伝えたら「行ってこいよ…
夫の誕生日に喧嘩をしてしまいました。 皆さんの客観的な意見をいただきたいです。 私30歳 夫45歳 ショッピングモールの駐車場で 端に止め、3ヶ月の子供をベビーカーにのせている最中 私の向かいにいて反対側を向いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント