※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の義実家から結婚祝いで100万いただきましたが、旦那がなぜか毎月返…

旦那の義実家から結婚祝いで100万いただきましたが、旦那がなぜか毎月返金してるようです。

お金がカツカツの中お祝いだしてくれたのですごく私は感謝してたのですが、旦那が返済してると知って、返済すると言ったことに対して義両親は何とも思わなかったのか、旦那はわたしの実家からはもっともらってるのにそれは返さなきゃと思わなかったのか。

こういう事があるから金額面でモヤモヤするんです。
いただけることはすごくありがたいことです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで返済してるかは聞いてないですか?!🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お金無いのに無理して100万用意したからと言ってましたが、そこまでしてくれたのは義両親のご好意だから私はそれは受け取って、他でお返ししていけばいいと言ったんですが、なぜか返金してます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

返金もおかしいですし、義両親もちゃっかり受け取ってるんですね…。
普通「それはお祝いで渡したのだから貰ってくれ」と言うものでは💦
そんなんなら無理して大金渡さないでくれと思っちゃいます😣

はじめてのママリ🔰

不思議ですね💦
私ならそれなら私の実家も返していこうか!と言ってみて旦那の反応みてみるかもしれません😅