コメント

rara
ありえないですね😰
コロナやRS気をつけていてももらっちゃうのは仕方ないとしても…
マスクなどで家族にうつさないようにするのは最低限のマナーだと思います。
rara
ありえないですね😰
コロナやRS気をつけていてももらっちゃうのは仕方ないとしても…
マスクなどで家族にうつさないようにするのは最低限のマナーだと思います。
「主人」に関する質問
出生時に頭が大きかった子は、ずっと頭の大きさが目立ちますか? 35週5日目で、bpdが9.4cmでした。 私の身長が153cm程度のため、このままだと帝王切開になるかもという不安もありますが、主人の身長も大きいわけではない…
主人への愚痴です。同じ様な方いらっしゃいますか? 子供3人のママです。下の子はまだ0歳児、年子で1歳児、更に5歳児がいます。子供たちは可愛くて、目に入れても痛くないのですが…主人が最近土日仕事を入れるようになり(…
2人目について夫婦間で意見が違った方、 どのように説得しましたか?👶🏻 私は2人目ほしい、 娘がお姉ちゃんしてるところをみたい、 賑やかな方が楽しそう、 主人は娘だけで十分、娘が一番可愛い、 経済的にもすごく余裕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかありえなさすぎて言葉失います。。
子供達の高熱の看病も自分一人でしてやっと治ってホッとしたのに、、、
これでコロナにかかってまた高熱やらになって自分までしんどくなったらとか考えてたら子供達がかわいそうすぎて泣きそうになります。。。