※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年、7歳女の子の七五三なのですが、全然前もって計画していなくて...(…

今年、7歳女の子の七五三なのですが、全然前もって計画していなくて...
(色々と私生活で忙しいことがあって..)

お参りは入学式のスーツで行って、また年明けにでも落ち着いたら写真館に写真とりに行こうと思っていました。

でもやっぱり着物を着せてお参りに行きたいなと突然思って、勢いで知り合いのところの写真館に電話をして、奇跡的に空いていたので、そこで着物をお借りしてロケーションフォトも撮ってもらうことになりました。

そのはいいとして...

とろうと思っていた写真館でもやっぱり写真を撮りたいという思いがあって..
(前回3歳の時にも撮ってもらったところで、すごく気に入っているところ)

ロケーションフォトと、別で写真館でも撮ったら、撮りすぎでしょうか?
(主人には怒られそうなので、内緒でいこうかな..😂)

みなさんどんな感じでしょうか??

コメント

mii

私は両方したい派です!
旦那さんにもし話すなら、下の子も3歳だから一緒にするし、別々にするより安上がりだから両方いいじゃんって説得するかもです☺️