コメント
退会ユーザー
日割りで保育料返還されます。濃厚接触者にまだなってはいませんが、日割りで返還しますよとお便りをもらいました!
退会ユーザー
日割りで保育料返還されます。濃厚接触者にまだなってはいませんが、日割りで返還しますよとお便りをもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の性格で「私って意外と〇〇なんだな」と思ったことを教えてください。 私は夫と過ごしてて 「私ってカッとしやすく感情的な方なんだな」とか 子供産まれてから「意外と子供好きなんだな」とか 思います😀
私は人と同じじゃないと心配、不安になる性格です。 今子供にチックが出てて受け入れたくありません。 なんでうちの子が?他の子は出てないのに。とか 思ってしまいます💦(もちろんチックの子も沢山 いるのは知ってます) …
保育園のことについてモヤモヤを聞いていただきたいです。 先日保育参観でした。去年1歳クラスのときは熱で出れなかったため、今年が親子ともに初めてでした。 当たり前ですが家と比べたら、サポートが少なくずっと息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!!