※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

高校卒業してからすぐ新古車で車を買ってるのですがそれから7年くらい乗…

高校卒業してからすぐ新古車で車を
買ってるのですがそれから7年くらい
乗り続けてます。

その間にエアコンのガスを見てもらってないのですが
黒と軽自動車ということもあり効きが悪くて
前だと冷たいのは出てる感じはあるのですが
つけてても冷えるのに時間もかかります。

エアコンのガスがない可能性もなくはないですか?

コメント

ぽっぽ

黒の軽、中古で買って4年ほど乗っているのですが、エアコン効かなすぎて車検でお世話になってるガソスタに持っていったら「軽は空気を冷たくして送り出す機械自体が小さいから外気温が高いとエアコンが効きづらい」と言われました!ガスの補充もしてもらいましたが一向に効きません😅
ただ7年乗ってるとのことなのでガス見てもらった方がいいと思いますよー!🚗

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あーーやっぱりそうなんですね😭後ろとかやばすぎですよね💦地獄で💦ちなみになんの車乗ってますかー!?

• 8月9日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

後ろやばいですね!😂運転席で涼しくても後ろにぜんぜん風届いてないらしいです😂😂
    日産のモコ乗ってます!

• 8月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたし最近免許とって今まで後ろだったのですが旦那は後ろの気持ちがわからなかったみたいでわら前寒いっていって風量下げるのですが後ろはほんと地獄で🤣

日産なんですね!うちも日産です😮‍💨後ろにもエアコンつけてほしいですよね😫

• 8月9日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

実際に乗ってみないと事の重大さがわかんないですよね🤣🤣
    私は夫が運転してくれたときに後ろに乗ったら暑すぎてびっくりしました😂

ほんとエアコン後ろにもほしいです😂後ろに乗せてる娘が熱中症になんないか心配で😱😱
    次の車検までに買い換える予定です😂

• 8月9日