家族・旦那 旦那さんが忙しく、家族で出かける時間がないことに悲しみを感じています。同じような方はどのようにリフレッシュしていますか。 旦那さんが休日は忙しく、平日も仕事に行ってしまうためほぼ家にいません。そのため、家族でお出かけとかいう時間がありません。 なんか、悲しくなって涙出てきます。 同じような方どうやってリフレッシュしていますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日祝夫が仕事なので毎週末子供2人と私の三人で過ごしてますよー☺️ 家族時間ないの寂しいですよねー😭 三人で色々おでかけして楽しんでます! 3月14日 はじめてのママリ🔰 もう7歳と4歳ですが上の子の0歳の時や、2人目産まれて0歳と3歳の時も友達親子と旅行行ったりしてました! 実家なんですねー😭それだと自由には動けないんですかね🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 何歳くらいのお子さんですか? 私は実はまだ実家にいて行動監視されてるので自由に遊びに行けず💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう7歳と4歳ですが上の子の0歳の時や、2人目産まれて0歳と3歳の時も友達親子と旅行行ったりしてました!
実家なんですねー😭それだと自由には動けないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
何歳くらいのお子さんですか?
私は実はまだ実家にいて行動監視されてるので自由に遊びに行けず💦