コメント
はじめてのママリ🔰
土日祝夫が仕事なので毎週末子供2人と私の三人で過ごしてますよー☺️
家族時間ないの寂しいですよねー😭
三人で色々おでかけして楽しんでます!
はじめてのママリ🔰
土日祝夫が仕事なので毎週末子供2人と私の三人で過ごしてますよー☺️
家族時間ないの寂しいですよねー😭
三人で色々おでかけして楽しんでます!
「家族」に関する質問
春から小学生でバス通学です。 バス停について家族と意見が分かれていて、みなさんならどちらがいいか教えてください🙇 バス停A 自宅から1.1キロ。バス停までずっと歩道が整備されていて、特別危険な場所はなし。 国道沿…
昔から人目が気になります。 こわいとすら思う時があります。 ことの発端はひと言でいえば、自業自得です 中学生の頃にガラケーを持ち始め、ネット社会を経験し、顔写真を交換したりしたらブス、不細工と言われ、そこか…
甥や姪に入学祝いって渡してますか? 今年姪っ子たちが中学生と高校生になります。今まで誰にも入学祝いを渡したことがなくて、今回2人が中学受験高校受験を終えて合格祝いとして渡したほうがいいのかな?となってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳くらいのお子さんですか?
私は実はまだ実家にいて行動監視されてるので自由に遊びに行けず💦
はじめてのママリ🔰
もう7歳と4歳ですが上の子の0歳の時や、2人目産まれて0歳と3歳の時も友達親子と旅行行ったりしてました!
実家なんですねー😭それだと自由には動けないんですかね🤔