コメント

ゆりあん
土日はけっこう小さいお子さん連れの方が水遊びで来てましたよ〜😄
駐車場は保育園と児童センター利用者向けなので、基本的にはダメなんだと思いますが…私はいつも停めてます😅
日中は特にセンター利用の方が多く車停めてるので、出入りも多く停めててもあまり目立ちません。停めて公園行く方もよく見かけるので🥺
ゆりあん
土日はけっこう小さいお子さん連れの方が水遊びで来てましたよ〜😄
駐車場は保育園と児童センター利用者向けなので、基本的にはダメなんだと思いますが…私はいつも停めてます😅
日中は特にセンター利用の方が多く車停めてるので、出入りも多く停めててもあまり目立ちません。停めて公園行く方もよく見かけるので🥺
「公園」に関する質問
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
3年生の子供が曖昧な約束?をしてきました💦 親も一応ついてったほうがいいですよね、、 3年生の息子なんですがクラスの子10人くらいと 来週の日曜日に公園で遊ぶ約束をしてきました。 最近新しくできた公園に行くらしく…
年少からの幼稚園選び、相談にのってくだい😢 ①公立こども園 少人数(30人未満のため1クラス) 園の給食あり、週1お弁当 募集人数に対して3倍以上の申込あり のびのび系 自転車、または徒歩で登園 ②私立 幼稚園 マンモス…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
情報ありがとうございます😊
近くに水遊びが出来るところがなかったので悩んでました!お水も張っていて駐車場も…大丈夫そうなので行ってみます☆ありがとうございます!