妊活 排卵検査薬で3回検査したけど、今日の結果がわからない。薄いから陰性かな? 排卵検査薬載せてます! 上から昨日の夜→今朝→いまさっき したんですが、今日の分は陰性ですか?陽性ですか? 自分的には、終了線より薄目だから陰性な気がするのですが…… お願いしますっ🙇♀️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 終了線 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント るん 全部陽性だと思います💦 8月8日 はじめてのママリ えええまぢですか?😱 てことは、まだ排卵してないということでしょうか? 8月8日 るん まじですね💦 私ならまだ排卵してないと判断します💦 8月8日 はじめてのママリ 一昨日病院受診して、見てもらったら 今日排卵したかもと言われ、内膜も厚いし明日から体温上がるはずと言われ、 ほんとに次の日から体温あがってるんです😳! 自分が不安で、家にあった排卵検査薬してみたら、あれ?ってなっててまだ排卵してないのけ?っておもって、、、 8月8日 るん 病院で言われてるなら排卵してると思いますよ! LHが高いから常に反応するとかですかね!? 8月8日 るん ホルモンの影響で常に陽性出る人いるので、その場合は排卵検査薬は意味ないです( ; ; ) 病院で言われたなら先生信じてみては🥺 8月8日 はじめてのママリ そうなのですね😱!! 今までちゃんと続けて検査薬してきた訳ではないですが、前にした時も線は出てて、はっきり分からない感じの濃さ?でした😵💫 るんさんが仰るように、先生信じてみます!!! ありがとうございます😭 8月8日 るん 私も、全く卵胞育ってないのに陽性出ることある人なので、卵胞チェック行ってます! ちょうど今日、排卵したのを確認してきました^_^ お互い赤ちゃんきますように❣️ 8月8日 はじめてのママリ そうなんですか?😳 今日排卵👏✨ 私もこの間卵胞チェック行ったら、卵胞育ってないけどつぶれたのかな?内膜は厚くなってるから〜みたいに言われました( °_° ) 通い始めたばかりでよく分からなくてでも、めっちゃ今回にかけてるので信じてみます😭 るんさんにも、早く赤ちゃん来てくれますように🙏 8月8日 るん そうなんです、多嚢胞なので💦 通ってるの不妊外来ですか!? ありがとうございます😊 8月8日 はじめてのママリ 私もそれ、いわれましたよ💦 あと、排卵するまでに時間がかかるタイプみたいですっ😵💫 不妊専門のクリニックです! 8月8日 はじめてのママリ 卵胞チェック、先生から言われた日に通ってる感じなんですけど、どのくらいの頻度で行ってますか? 読めないからとりあえず生理終わってからいっとき一日おきにタイミングとってるのですが、しんどくて😣 8月8日 るん 排卵誘発剤飲んでますか!? 1日おきはきついですよね😳 私の場合ですが、 ①生理始まったら(排卵誘発剤もらう) ②誘発剤飲み終わったら卵胞育ってるかチェック ③②で育ってなかったら再度チェックへ ④排卵済みかチェック の4回です! 8月8日 はじめてのママリ 今周期まで自然でみて、次生理が来たら排卵誘発剤飲んでタイミング取りましょうってなってます! なので、今周期にかけてます!! きちんとした流れがあるのですね🥹 8月8日 るん 私はそうしてます❗️ 妊娠してるといいですね♪ 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 お互い頑張っていきしょう🥰🤝🏻 8月8日 るん ありがとうございます😊 私は第二子を今月から妊活開始ばかりなのでまだまだ長くなりそうですが😵笑 頑張りましょう❗️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えええまぢですか?😱
てことは、まだ排卵してないということでしょうか?
るん
まじですね💦
私ならまだ排卵してないと判断します💦
はじめてのママリ
一昨日病院受診して、見てもらったら 今日排卵したかもと言われ、内膜も厚いし明日から体温上がるはずと言われ、
ほんとに次の日から体温あがってるんです😳!
自分が不安で、家にあった排卵検査薬してみたら、あれ?ってなっててまだ排卵してないのけ?っておもって、、、
るん
病院で言われてるなら排卵してると思いますよ!
LHが高いから常に反応するとかですかね!?
るん
ホルモンの影響で常に陽性出る人いるので、その場合は排卵検査薬は意味ないです( ; ; )
病院で言われたなら先生信じてみては🥺
はじめてのママリ
そうなのですね😱!!
今までちゃんと続けて検査薬してきた訳ではないですが、前にした時も線は出てて、はっきり分からない感じの濃さ?でした😵💫
るんさんが仰るように、先生信じてみます!!!
ありがとうございます😭
るん
私も、全く卵胞育ってないのに陽性出ることある人なので、卵胞チェック行ってます!
ちょうど今日、排卵したのを確認してきました^_^
お互い赤ちゃんきますように❣️
はじめてのママリ
そうなんですか?😳
今日排卵👏✨
私もこの間卵胞チェック行ったら、卵胞育ってないけどつぶれたのかな?内膜は厚くなってるから〜みたいに言われました( °_° )
通い始めたばかりでよく分からなくてでも、めっちゃ今回にかけてるので信じてみます😭
るんさんにも、早く赤ちゃん来てくれますように🙏
るん
そうなんです、多嚢胞なので💦
通ってるの不妊外来ですか!?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私もそれ、いわれましたよ💦
あと、排卵するまでに時間がかかるタイプみたいですっ😵💫
不妊専門のクリニックです!
はじめてのママリ
卵胞チェック、先生から言われた日に通ってる感じなんですけど、どのくらいの頻度で行ってますか?
読めないからとりあえず生理終わってからいっとき一日おきにタイミングとってるのですが、しんどくて😣
るん
排卵誘発剤飲んでますか!?
1日おきはきついですよね😳
私の場合ですが、
①生理始まったら(排卵誘発剤もらう)
②誘発剤飲み終わったら卵胞育ってるかチェック
③②で育ってなかったら再度チェックへ
④排卵済みかチェック
の4回です!
はじめてのママリ
今周期まで自然でみて、次生理が来たら排卵誘発剤飲んでタイミング取りましょうってなってます!
なので、今周期にかけてます!!
きちんとした流れがあるのですね🥹
るん
私はそうしてます❗️
妊娠してるといいですね♪
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お互い頑張っていきしょう🥰🤝🏻
るん
ありがとうございます😊
私は第二子を今月から妊活開始ばかりなのでまだまだ長くなりそうですが😵笑
頑張りましょう❗️