コメント

るん
全部陽性だと思います💦
るん
全部陽性だと思います💦
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が 金曜夜に陽性?て感じでした 土曜日夜やったら陰性に こんな一日で変化するもんなんですかね 土曜日タイミングとって、て言われてたけど 夫は飲みにいって帰ってこないし 日曜日と月曜日にタイミングとって…
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええまぢですか?😱
てことは、まだ排卵してないということでしょうか?
るん
まじですね💦
私ならまだ排卵してないと判断します💦
はじめてのママリ
一昨日病院受診して、見てもらったら 今日排卵したかもと言われ、内膜も厚いし明日から体温上がるはずと言われ、
ほんとに次の日から体温あがってるんです😳!
自分が不安で、家にあった排卵検査薬してみたら、あれ?ってなっててまだ排卵してないのけ?っておもって、、、
るん
病院で言われてるなら排卵してると思いますよ!
LHが高いから常に反応するとかですかね!?
るん
ホルモンの影響で常に陽性出る人いるので、その場合は排卵検査薬は意味ないです( ; ; )
病院で言われたなら先生信じてみては🥺
はじめてのママリ
そうなのですね😱!!
今までちゃんと続けて検査薬してきた訳ではないですが、前にした時も線は出てて、はっきり分からない感じの濃さ?でした😵💫
るんさんが仰るように、先生信じてみます!!!
ありがとうございます😭
るん
私も、全く卵胞育ってないのに陽性出ることある人なので、卵胞チェック行ってます!
ちょうど今日、排卵したのを確認してきました^_^
お互い赤ちゃんきますように❣️
はじめてのママリ
そうなんですか?😳
今日排卵👏✨
私もこの間卵胞チェック行ったら、卵胞育ってないけどつぶれたのかな?内膜は厚くなってるから〜みたいに言われました( °_° )
通い始めたばかりでよく分からなくてでも、めっちゃ今回にかけてるので信じてみます😭
るんさんにも、早く赤ちゃん来てくれますように🙏
るん
そうなんです、多嚢胞なので💦
通ってるの不妊外来ですか!?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私もそれ、いわれましたよ💦
あと、排卵するまでに時間がかかるタイプみたいですっ😵💫
不妊専門のクリニックです!
はじめてのママリ
卵胞チェック、先生から言われた日に通ってる感じなんですけど、どのくらいの頻度で行ってますか?
読めないからとりあえず生理終わってからいっとき一日おきにタイミングとってるのですが、しんどくて😣
るん
排卵誘発剤飲んでますか!?
1日おきはきついですよね😳
私の場合ですが、
①生理始まったら(排卵誘発剤もらう)
②誘発剤飲み終わったら卵胞育ってるかチェック
③②で育ってなかったら再度チェックへ
④排卵済みかチェック
の4回です!
はじめてのママリ
今周期まで自然でみて、次生理が来たら排卵誘発剤飲んでタイミング取りましょうってなってます!
なので、今周期にかけてます!!
きちんとした流れがあるのですね🥹
るん
私はそうしてます❗️
妊娠してるといいですね♪
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お互い頑張っていきしょう🥰🤝🏻
るん
ありがとうございます😊
私は第二子を今月から妊活開始ばかりなのでまだまだ長くなりそうですが😵笑
頑張りましょう❗️