※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出た女性が、病院受診前に喜びを感じている状況についてです。

ここで書かせてください🙇‍♀️

本日妊娠検査薬で陽性が出ました。
2年半不妊治療で体外受精などおこなってきましたなかなか結果が出ず一旦休憩しようと思い半年ほど不妊治療をお休みしていました。受精卵が一つだけ残っているので来月からまた治療を再開しようとおもっていましたがなかなか生理が来ずもしかしてと思い検査すると陽性…
もう震えが止まりませんでした。。。

まだ病院に行っていないのでちゃんと子宮の中にいるのか確認できていませんが嬉しくて1人号泣

旦那さんには病院受診してから報告しようとおもってます!

病院受診までドキドキの日々です。

コメント

のぞむ

おめでとうございます🥳❤️本当に本当に良かったですね!お身体大事にしてください👶💕

• のぞむ

のぞむ

わたしも一人目治療して3年でやっと来てくれたのでお気持ちすごく分かります🥺

• 14時間前
  • ぴ

ありがとうございます😭😭
    コメントいただけて嬉しいです😭

• 14時間前
  • ぴ

治療をやめてもどこか期待してる自分がいて💦だけど今回はもう病院いくしいっかな〜とおもっていたところだったので本当に奇跡の奇跡だなあと実感してます…

• 13時間前
  • のぞむ

のぞむ

期待しますよね🥳💕
    やっぱり諦めきれないですしね。お休み期間が良かったのかな?本当に妊娠は奇跡ですよね😍💕わたしもこれで最後にしようと思っていた時、顕微授精の治療でしたが一人目授かりました。👶❤️神様が見てくれていたのかななんて感じましたね😊本当に大事にしてください。赤ちゃんすくすく育ちますように🫶👶💕

• 13時間前
はじめてのママリ

おめでとうございます☺️
私も不妊治療してました❗️
とてもドキドキですよね❗️
でも受診後まで旦那さんに内緒でいられるのすごいです!
私はすぐに報告しちゃいました🤣
お身体無理なさらずお過ごしください☺️

• ぴ

ありがとうございます😭
    妊娠検査薬をドラッグストアで買う時からドキドキが止まらなかったです😂
    めちゃくちゃ報告したい気持ち山々です🤣

不妊治療をしてきた経験もあってか本当に今お腹に来てくれてることが奇跡なんだなあと改めて感じます…

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠検査薬買うのドキドキですよね!
    私は病院で結果を知ることが多かったですが家でもフライングしたりしてたのでほんとドキドキでした🤣

妊娠ってほんと奇跡だし無事に出産できることがさらに奇跡で元気に育ってくれることが本当に凄いことなんだと改めて思います!
    不妊治療をした経験があるからこそ気づけることもあると思うのでその分お子さんを幸せにできると思います☺️

• 13時間前