※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

化学流産の可能性について知りたいです。生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性反応がありましたが、出血があり不安です。妊娠継続できた方の経験を教えてください。

化学流産の可能性ありますか?

生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で確認したところ陽性反応がありました。
下腹部のハリもあり、トイレに行った所ティッシュに鮮血の出血がつき、その後一滴トイレに垂れました。。。
色々調べたら不安になり、同じような経験をしたけど、妊娠継続できてる方など教えていただきたいです

コメント

あーる

私は茶色いオリモノがあり、その後お風呂に入っていたら出血と共にタツノオトシゴのようなものが流れてきて、旦那を呼び急いで拾い上げて産院に駆け込みました。
結果何も無かったのですが、焦りました…
今では生後7ヶ月になり母子共に健康です!

• みー

みー

無事に母子共に健康でよかったです☺️
    私も、毎日が不安で、どうしていいかわからない毎日ですが、早いのが分かりつつも病院に行ってみようかと思います🥺
    ありがとうございます!!

• 17時間前