コメント
はじめてのママリ🔰
私は茶色いオリモノがあり、その後お風呂に入っていたら出血と共にタツノオトシゴのようなものが流れてきて、旦那を呼び急いで拾い上げて産院に駆け込みました。
結果何も無かったのですが、焦りました…
今では生後7ヶ月になり母子共に健康です!
はじめてのママリ🔰
私は茶色いオリモノがあり、その後お風呂に入っていたら出血と共にタツノオトシゴのようなものが流れてきて、旦那を呼び急いで拾い上げて産院に駆け込みました。
結果何も無かったのですが、焦りました…
今では生後7ヶ月になり母子共に健康です!
「鮮血」に関する質問
ジエノゲストを服用して二週間とちょっとです。 この二週間ですでに二回目の生理が来ています💦 服用開始した時の生理はこれまでより量は少なめでした。 その整理はわりとすぐ茶色の不正出血になっていったのですが、生…
円錐手術したことある人教えてください😭 先月高度異形成で円錐手術を受けたのですが、 3週間経つのですが、出血があります。 その間に一回生理きてます。 茶色い出血から赤い鮮血の出血に昨日から変わりました。 これは…
妊娠7ヶ月 トイレに行ったら出血がありました。 排便時なのですが、お尻からではないです… 最近排尿時にツーンと痛みがあり、多分膀胱炎かなと思っていてそれで血尿(薄い)が出たのかなと思ったのですが、少量の血の塊(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
無事に母子共に健康でよかったです☺️
私も、毎日が不安で、どうしていいかわからない毎日ですが、早いのが分かりつつも病院に行ってみようかと思います🥺
ありがとうございます!!