コメント
はじめてのママリ🔰
1人目体外で16週頃まで出血ありました💦
同じく絨毛膜化血腫?があり、茶おりからドバっと血の塊までありましたが、無事産まれました!
体外は出血しやすいとのことです💦
はじめてのママリ🔰
1人目体外で16週頃まで出血ありました💦
同じく絨毛膜化血腫?があり、茶おりからドバっと血の塊までありましたが、無事産まれました!
体外は出血しやすいとのことです💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 10日に受診しようかなと思っているのですが、10日時点でアプリ上だと5w0dです。病院に電話してみると早めにきてもらっても全然OKだけど、また来週来てもらうことになるかも?と言われました…
6wにしてつわりが落ち着いた……??? 朝ごはんからしっかり食べれてしまい、大変不安。 5w前後からご飯の量が減っていて、気持ち悪くなって横になるとかあったのですが…… これは大丈夫なのか……
5週目頭くらいに初診。前回はこれかな?って感じの胎嚢しか確認できず。1週間後の明後日2回目の検診。とても不安の中1週間を過ごし、いろいろと検索して勉強中。その隣で夫はマンガを読んでいて、なんだか虚しくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
無事生まれてきてくれて本当によかったです😌
赤ちゃんには影響がないものなのでしょうか??
一度流産しているので心配で😟
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲検索魔になってしまってもうボロボロです🥲
ご自身も大変な経験をされたのに温かいお言葉をありがとうございます😭
私も信じて待ってみます!!
はじめてのママリ🔰
私も流産経験してからの出血だったので、とてもお気持ち分かります😭😭
体外は胎嚢と内膜が擦れやすいとかで出血しやすいらしいです。
出血と赤ちゃんの元気さ、流産しやすさとは関係が無くて、安静にしていても張りどめの薬を飲んでもダメな時はダメだし、無事に生まれる時は生まれる、と言われました、
お腹の子を信じるしかないとの事でした!
私もパワー送っておきます!!