コメント

ガラピコ
先月沖縄行きました☺️
下の子は、沖縄そばとか美味しそうに食べてました🥰あと朝食バイキングのパン、バナナ、パイナップルで生きてました🍍笑
あとポテトは裏切りませんでした🍟笑
ガラピコ
先月沖縄行きました☺️
下の子は、沖縄そばとか美味しそうに食べてました🥰あと朝食バイキングのパン、バナナ、パイナップルで生きてました🍍笑
あとポテトは裏切りませんでした🍟笑
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーで遅めの夕食を食べるのにおすすめの場所ありますか?? 1日目ランド12:00~コース料理 2日目シー12:00~オチェーアノビュッフェ を予定しています 各日2時間くらいかかると思うので19…
従姉のお姉さん(独身40代歌舞伎と美容が趣味)へのお返しで迷っています! 親戚の集まりで、子供達にディズニーランドで購入したハンドタオルとお菓子、私にフェイスパックをいただきました。 お姉さんは東京、私は名古…
ディズニーランドについて!明日の天気と下記条件鑑みて、別日にするかどうかいいねで教えてください! 3歳と0歳と大人4人で行きます。 交通手段は車で行きます。片道1時間程度。 年に5.6回ディズニーに行っているのでパ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沖縄そばはお湯で薄めたりとかしましたか?
だしの汁だからそのままでもいいのかなあと思ったり🤔
ポテトは裏切らないですね🍟😆
ガラピコ
全然そのままあげてました😂
麺以外にもラフテー切ったり麺切りハサミが活躍しました!
普通の離乳食用のハサミだと力不足だったので、もっと強力なキッチンハサミを持参しました。オススメです!(手荷物NGなので注意です!笑)
はじめてのママリ🔰
確かに、はさみ必要そうですが手荷物NGですよね🙄笑
どうやって持ち運びしましたか?
それとも現地調達??
ガラピコ
刃の部分をチラシでぐるぐるしてスーツケースにしまいました笑
はじめてのママリ🔰
それでいけたんですね😁✨
返信ありがとうございます❣️
参考にさせていただきます🥺❤️