※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
サプリ・健康

160センチ63キロのおデブです🙀産後、夜ご飯を食べないダイエットをして6…

160センチ63キロのおデブです🙀
産後、夜ご飯を食べないダイエットをして64キロから57キロまで落ちましたがリバウンドしました💦

欲は言わず、せめて3キロでいいので痩せたいです😓
子どもが2人いて、下の子は抱っこ抱っこなので運動は寝る前の限られた時間しかできません💦

リバウンドしにくく、緩やかでいいので3キロほど痩せるダイエットありませんか??

コメント

ママリ

手っ取り早いのは糖質オフと血糖値コントロールかなと思います🤔
ガチガチにやるのではなく
ご飯を玄米と白米1対1にしたり
野菜から食べるようにしたり、など。

低血糖が原因で上記のような食事にしたら
体重みるみる落ちました🙌

• あいたん

あいたん

そういった工夫なら、無理せずにダイエットできそうですね!!やってみます!ありがとうございます(o^^o)

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ご飯も少し減らしましたが、スクワット15回×3セットをするだけで63→53まで痩せられましたよ✨
そんなに時間かからないのでご飯作りながらとか隙間時間にやってました!😊
太ももの筋肉を鍛えたら基礎代謝が上がって普通にご飯食べてても痩せてくらしいです!
でも妊娠してスクワットやめたらまたリバウンドしました😂
また産後に頑張ります。。。

• あいたん

あいたん

すごい!!10キロも痩せたんですね!!
    確かにスクワットなら、空いた時間にできそうです(o^^o)
    さっそくやってみます!ありがとうございます♪

• 8月8日
ぱくぱく

むしろ抱っこ抱っこ 良いですよ❣️
私の息子も抱っこ抱っこマンで、寝かしつけも抱っこ 常に抱っこ
だったので 息子を抱っこしたまま 重りにして スクワットしてました✨
寝かしつけ15〜30分✖︎3回 はやってたので 日に1〜2時間スクワットしてたら 産後9ヶ月の時に 妊娠前より8キロ痩せました!!!
他の方が言ってる通り、やめたらリバウンドしてます😂
息子の寝かしつけに抱っこが必要なくなったので、自然とやらなくなりました🤣

• あいたん

あいたん

抱っこしたままスクワットきつそうだけど子どもも喜びそうだし良さそうですね(o^^o)
    継続が大事なんですね!!早速やってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月8日
ます

運動しましょう!
寝たあとじゃなく、抱っこしながらとか散歩しながらで良いんですよ。

私は今日次男抱いて今のところ合計70回スクワットしてます。
妊娠前マイナス4キープしてますよ!

• あいたん

あいたん

妊娠前より痩せたなんてすごいです!!
    やっぱり運動ですよね😓
    スクワットなら抱っこしながら家の中でできるのでさっそくやってみます!ありがとうございます(o^^o)

• 8月8日