コメント

退会ユーザー
新生児ではないですが、お友達のお子さんが生後1ヶ月でコロナに感染していましたが、微熱と咳が1日あったくらいだったと言っていました。子供は軽症とは聞きますが心配ですよね😣
退会ユーザー
新生児ではないですが、お友達のお子さんが生後1ヶ月でコロナに感染していましたが、微熱と咳が1日あったくらいだったと言っていました。子供は軽症とは聞きますが心配ですよね😣
「症状」に関する質問
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
批判は受け付けてません。 躁鬱などの症状の方いますか。 昔から意味もわからず変な場面でイライラしちゃいます。 お風呂から早く出て!?💢とか意味わからない場面でイラッとしたりして症状調べたら躁鬱などと出てきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生後1ヶ月でかかってしまったのですね😰症状、長続きしないで良かったです!💦
まだ免疫無さそうだしなったら怖いですよね😥
回答ありがとうございます🙏