妊娠・出産 妊娠中の体調不良がつらく、2人目妊娠で心が折れている。薬が欲しい。 最近、頭が重かったり、気分が悪くて、お腹も重たいし、胃の調子も良くなくて、しんどいです。 やっと悪阻も終わって嬉しかったのも束の間でした。 時々、吐くこともあり。。 妊娠ってこんなにしんどかったか? 2人目妊娠、心が折れてます。 横になってても気分が悪くて。。 何か薬があれば飲みたいです。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 2人目妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり わかりますー!🥺 産後ですが、妊娠中本当辛かったです。上の子がイヤイヤ期と言うのもあり😭 産婦人科の先生に相談してみてください💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 常に頭がふわふわしてて😢 毎日、朝起きると憂鬱で、また1日がはじまるーってなります。 8月8日 ままり グッとアンサーありがとうございます😭❤️ あれから調子はどうですか?? 出産頑張ってください☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 明日予定日です!どきどき! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
常に頭がふわふわしてて😢
毎日、朝起きると憂鬱で、また1日がはじまるーってなります。
ままり
グッとアンサーありがとうございます😭❤️
あれから調子はどうですか??
出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
明日予定日です!どきどき!