子育て・グッズ 子供を寝かしつけている最中に、映画を見るためにコンビニにビールを買いに行った旦那に不満。節約の意識がないことも問題。許容するか悩む。 今子供寝かしつけてるのに、自分は映画見るからってコンビニにビール買いに行った💢ご飯の時からレモンサワー飲んでたよね?😑こっちは寝かしつけしてるのによくそーゆうことできるよなー。たまにならこーゆうの許しますか?これから家建つってのに節約する気がない😑 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 節約 寝かしつけ 映画 ご飯 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言葉悪いですが心の中で「くそが」と言います😭😭😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 本人には直接言いますか?🥲言うと喧嘩になるので言えなくて💢😑😑 8月7日 はじめてのママリ🔰 わたしは性格悪くて、直接言えず無視して態度で表すタイプです😭😭😭 だって、イライラしますよねー😑 まだ、なにかスイーツとか買ってきてくれたら許します🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 わたしにも買ってきてくれる前提で行くなら何も思わないです! でも自分だけのってなると、嫌です😣 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人には直接言いますか?🥲言うと喧嘩になるので言えなくて💢😑😑
はじめてのママリ🔰
わたしは性格悪くて、直接言えず無視して態度で表すタイプです😭😭😭
だって、イライラしますよねー😑
まだ、なにかスイーツとか買ってきてくれたら許します🥺