mama
一応産科に電話されたほうがいいと思います!それで多分発熱外来行ってくださいとかなにかしら指示あると思います💦

まめ大福
相談センターの電話が全く繋がらず、私はまずは内科に連絡して受診し、病院から保健所に妊婦であることを伝えてくれるということで、保健所から連絡が来ました(その後は毎日経過観察の電話連絡がありました)
体調が落ち着いていたので、入院か自宅療養か希望聞かれて、私は自宅療養にしてもらいました
その後、産科にも電話で連絡し次の検診日などを調整しました
mama
一応産科に電話されたほうがいいと思います!それで多分発熱外来行ってくださいとかなにかしら指示あると思います💦
まめ大福
相談センターの電話が全く繋がらず、私はまずは内科に連絡して受診し、病院から保健所に妊婦であることを伝えてくれるということで、保健所から連絡が来ました(その後は毎日経過観察の電話連絡がありました)
体調が落ち着いていたので、入院か自宅療養か希望聞かれて、私は自宅療養にしてもらいました
その後、産科にも電話で連絡し次の検診日などを調整しました
「熱」に関する質問
旦那が昨日使った後からシャワーが高温で出る設定で放置されてました。 自分がお風呂に入って子供も入れようとしたところなんだかお湯が熱い気がしていたのですが、気のせいかな?とそのまま使いそうでした。 蛇口は特別…
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
病院に電話しましたが行くか迷ってます。 熱が2日目で解熱剤いれてもずっと39度や40度になります。 さすがに2日間ずっと高熱続きで心配ですが。 病院行くか迷ってます。 胃腸炎と診断はされたので行ってもなとか思ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント