コメント

唐揚げ
できるならしますが、無理なら諦めます😂
上の子はお父さんと寝てもらうことできないですか?
下の子が完ミなら下の子お父さんに任せちゃいますが!!
唐揚げ
できるならしますが、無理なら諦めます😂
上の子はお父さんと寝てもらうことできないですか?
下の子が完ミなら下の子お父さんに任せちゃいますが!!
「男」に関する質問
皆さんだったらはっきり言いますか? 義母は家族でも遠慮が前提にあるものとして動いています。 例えば、私が食事中にもうお腹いっぱいなので結構です、と断っても、お皿に無理矢理盛ってきます。 結婚したての頃、義父…
ママ友と疎遠というか、気づかないふりされてしまった事ありますか? 子供同士小学校は別ですし、男女なので良いかなと思う気持ちもあるけど、 なんとなくお互い苦手だったんだと思います。 以前、幼稚園の参観日が二日…
皆さん、これはクレーム入れますか??🤔 今日、子供3人連れて無料で遊べる施設に遊びに行ってきました!室内で大型遊具やスイングカー、未満児が遊ぶソフト積み木コーナーなどがありました。見守りのスタッフが何名か居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡S.F.T.3boysmom♡
下の子はミルク拒否で完母なので旦那に任せられなので上の子を2階の寝室で旦那に託し、私は次男と和室で寝る事にしたのですがトイレで起きてしまい、ママ一緒に寝よと泣きながら下に降りてきてしまったので別々に寝るのは諦めなくてはならないかと思います😭
唐揚げ
お母さんコロナになっちゃって、○○君にうつしちゃって○○君が辛くなっちゃうとお母さん悲しいから、ちょっと治るまで時間かかるけど、○日までお父さんと一緒に頑張って寝てくれるかな?○回寝たら一緒にまた寝れるようになるからね!って説明してわかってくれませんかね?
全部はわからないにしても、一生懸命お父さんに説明してもらったら、頑張らなきゃいけないんだ!!ってわかってくれるといいんですが😭
唐揚げ
ごめんなさい。お母さんがコロナじゃなくて、○○君の風邪が下の子ちゃんに移っちゃうと〜ですね💦
♡S.F.T.3boysmom♡
お返事が遅くなりました💦
息子には〇〇くんがお熱になると大変で病院から帰れなくなっちゃうかもしれないの、そうするとママも病院にお泊まりになったりするんだよ。
元気になったらまた一緒に寝ようね、それか明日のお昼寝一緒にしようね。と話したりして納得しれくれました!
結局RSではなく、熱も無事に下がり今日から保育園に行けました😊