お金・保険 夫の会社で加入している社会保険についての質問って会社を通した方がい… 夫の会社で加入している社会保険についての質問って会社を通した方がいいのでしょうか?それともそこの問い合わせ先を調べて直接聞いてもいいんでしょうか? 内容は扶養でいられるのがいくらまでかです。外交員報酬なので収入で計算したらいいのか所得額でいいのか知りたいです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 保険 夫 会社 扶養 はじめのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 保険証に記載してある協会けんぽに直接聞いた事あります😊 特に名前とかも聞かれませんでした💦 8月6日 はじめのママリ🔰 そうなんですね!協会けんぽに直接聞いてみようと思います。 回答ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね!協会けんぽに直接聞いてみようと思います。
回答ありがとうございます😊