ユーチューブの部分痩せ運動について、効果を実感するまでの期間はどれくらいか知りたいです。3日から1週間で効果を感じたというコメントが多いですが、本当でしょうか。お尻や背中の運動を3週間続けていますが、まだ効果を感じられません。根気よく続けるべきか悩んでいます。
ユーチューブでよくある
部分痩せの運動ダイエット、って。
どれくらい続けたら効果実感できますか?
コメント欄見てたら3日間〜1週間くらいでなにかしら、効果実感できたっていう方よく見るんですが
ほんとなのでしょうか?
たとえばお尻痩せ、背中痩せをやってますが3週間くらいなんとか毎日続けてますがいまだに効果かんじられません。
まだ根気よく続けるべきなのか、どうなのかなと。
最初の頃は筋肉痛なってたため、効いてるのかなとう思ってましたが、、、
- ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3週間じゃなかなか効果感じられないと思います...
半年くらい続けると、あれ?!なんか痩せた?!って周りから言われると思います☺️
コメント欄はあまり当てにしてません。笑

退会ユーザー
二の腕痩せは1週間で効果ありましたよ☺️腕が細くなったというよりは姿勢が良くなって肩周りの丸みが消えました!肩が薄くなったと感じました✨
腰周りは中々効果現れにくいです💧
ママリ。
そんなに続けないと変わらないんですね!
痩せるのはたしかに日数かかりますが、運動によっと何かしら効果(たとえば姿勢よくなったとか)
も感じなくて💦
はじめてのママリ🔰
まずは半年続けてみてください!
それで体型変化なかったら、筋トレが足りなかったか、絞る脂肪がなかったかのどちらかだと思います🤣💦
ママリ。
まだまだ続ける必要あるんですね💦
旦那は同じ運動や筋トレしてもなぜかすぐに効果でるタイプで、、、
絞る筋肉がないことはないので、続けます😅
はじめてのママリ🔰
女性より男性の方がすぐ筋肉つくイメージはあります!
羨ましいですよね🥹
わたしもダイエット中なので一緒に頑張りましょ😍