生後6ヶ月の娘が寝てくれず、イライラしています。朝早く起きて昼寝も短い。抱っこしないと寝ないため家事もままならず、逃げたくなることも。どうすればいいかわからず、別室でイライラを抑えています。
生後6ヶ月の娘がいます。
娘はめちゃくちゃ可愛いし大好きなんですが、ここ最近全く寝てくれなくなってイライラしてしまいます。朝は5時半には起きるし、ご飯食べて寝かしつけしても朝寝はしてくれないし、昼寝も5分ぐらいで起きるし抱っこじゃないと寝てくれないし、ほんとにイライラしてしまいます。家事ができなくなるからおんぶしてもギャン泣きするし、私はどうしたらいいんだって毎回なります。イライラしても無駄なことぐらい自分でもわかってますがどうしていいかわかりません。泣き止まない時はどうしようもないので別の部屋に移動してイライラを抑えてます。もう、どこかに逃げたくなります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの頃抱っこしてないと一瞬で起きてました😩
なのでもう寝てる間ずーっと抱っこしてました!
家のことはもう二の次にして、抱っこしたままなら寝てくれるし、抱っこしたままテレビ見たりケータイいじったり一緒に座ったまま寝落ちしてましたよ🙃
赤ちゃん見て家のこともちゃんとやって。。なんて無理無理!ってかんじでした🥹
れーかあちゃん
うちも寝ないです😅
上の方と同じように日中は抱っこしたまま過ごしてます😱
一緒に横になってお昼寝したいです
コメント