hm
生理中はほとんど浮腫が水分量だと思うのでお腹いっぱい食べないとか家に居る時は少なめにするとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
生理中は減りませんよ!
hm
生理中はほとんど浮腫が水分量だと思うのでお腹いっぱい食べないとか家に居る時は少なめにするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
生理中は減りませんよ!
「体重」に関する質問
<1回の授乳時間> 生後1ヶ月半です 授乳は左右5分ずつ×2でーといわれることがあると思いますが、×1で終わります 最近は4分ずつ×1回です (空気を飲んで吐き戻しが増えたりむせたりするので、少し絞ってからあげるように…
ムーニーマンナチュラルテープタイプの新生児5キロまでのやつを使ってるんだけど、どのタイミングでSサイズ(4キロ〜8キロ)に変えたらいいんだろ… 今体重は4.84キロです…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘ですが、1ヶ月前風邪をひいたことをきっかけにものすごい偏食になりました。 ⚫︎食べ物 白米・もち麦ごはん・バナナ・コーン・さつまいも・うどん・チャプチェ(麺のみ)・チーズ・りんご・パンケーキ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント