コメント
退会ユーザー
うちも同じで旦那だけ陰性でしたが、うつったら困るから2階にいるねーと言ってほぼほぼなにもしてなくてイライラしました😫
お大事にしてください⭐️
退会ユーザー
うちも同じで旦那だけ陰性でしたが、うつったら困るから2階にいるねーと言ってほぼほぼなにもしてなくてイライラしました😫
お大事にしてください⭐️
「旦那」に関する質問
私が1人で買い物に行きたいと言ったら ぶちぶち言われました。。 今年初めて1人で買い物行きたいって言ったのに 年1でも行けへんのか🥱 子供と俺何したらええねん。 俺らも着いていくわ。 行くんなら何時間おるつもり? …
現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、来年1月から小学校の旗当番が始まります。 今までは妊娠、出産で半年まで免除してもらっていたのですが来年からの旗当番表に名前がありました。 旦那は朝方早くから仕事なので代わ…
土日祝日が地獄すぎる。 旦那は仕事、平日休み 私はその逆。 旦那が休みの日は子供達いないのに 私が休みの日はまるまる一緒。 朝が苦手で暴れ馬の子供たちをどこかに 連れて行く気力にならず… 頑張って昼過ぎに近くの公…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そんなならいない方がいいですよねー( ; ; )頑張ります!