ままり
育児にも余裕が出来ていて、お金の面や諸々で子どもが困らないなら何人でもいいと思います☺️🤍
最低2人って思ってましたがその目標は達成したので後は問題なければ何人出来てもいいかなって感じです❕

ちゃんちー
わたしは◯歳までに産むと決めていて、結果3人になりました🙂
自分の体力を考えると、もう妊娠出産0歳児のお世話は無理です😅
環境が整っているのであれば、何人でもいいと思います☺️
ままり
育児にも余裕が出来ていて、お金の面や諸々で子どもが困らないなら何人でもいいと思います☺️🤍
最低2人って思ってましたがその目標は達成したので後は問題なければ何人出来てもいいかなって感じです❕
ちゃんちー
わたしは◯歳までに産むと決めていて、結果3人になりました🙂
自分の体力を考えると、もう妊娠出産0歳児のお世話は無理です😅
環境が整っているのであれば、何人でもいいと思います☺️
「旦那」に関する質問
※自分が悪いことは承知です、吐き出したい ここ最近旦那の機嫌がよくありません。 原因は私含め会社の男性(同期1人、上司1人)と先週の土曜日にご飯いこうとしたからです。 もともとは女の同期1人がプラスで来るはずだっ…
義母が出産の時に分娩室前で生まれるのを待っていたいらしいです。生まれる瞬間にその場にいたいのだとか。そんなことをお考えだったとはびっくりしてしまいました。 こちらもお産に集中できないし、とんでもないプレッシ…
普段から旦那さんにズバっていうタイプの方に お聞きしたいのですが、 旦那にイラッとして、どう言うのとか 態度とか我慢したらいいですかね?🥲 旦那も言い返してくる&態度に出してくるタイプ なので、毎回喧嘩になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント