ままり
育児にも余裕が出来ていて、お金の面や諸々で子どもが困らないなら何人でもいいと思います☺️🤍
最低2人って思ってましたがその目標は達成したので後は問題なければ何人出来てもいいかなって感じです❕
ちゃんちー
わたしは◯歳までに産むと決めていて、結果3人になりました🙂
自分の体力を考えると、もう妊娠出産0歳児のお世話は無理です😅
環境が整っているのであれば、何人でもいいと思います☺️
ままり
育児にも余裕が出来ていて、お金の面や諸々で子どもが困らないなら何人でもいいと思います☺️🤍
最低2人って思ってましたがその目標は達成したので後は問題なければ何人出来てもいいかなって感じです❕
ちゃんちー
わたしは◯歳までに産むと決めていて、結果3人になりました🙂
自分の体力を考えると、もう妊娠出産0歳児のお世話は無理です😅
環境が整っているのであれば、何人でもいいと思います☺️
「旦那」に関する質問
旦那の収入の変動が激しいです。 多い時で手取り60万、少ない時で18万です。 一方私は手取り18万ですが、子供がいるので 休むとその分減ります。 旦那は外仕事なので喉が乾いたら自販機で買ったりしないとやっていけない…
親不知抜いたことあるママさんいますか?💦 先日、親不知があることが発覚して大きい病院へ行き 抜く日を決めてきました。 麻酔の方法を3つから選べて 1.全身麻酔(2日入院が必要) 2.静脈麻酔?ウトウトするやつです(笑)(1…
2、3歳の双子か年子ママさんで飛行機に乗って旅行に行ったことある方いますか!! 旅行行った時、移動時はどんなバッグで行きましたか? また、ベビーカーは持っていきましたか? 宮古島に旅行に行くのですが、移動時の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント