はじめてのママリ
出産日から育休取っていましたよ!制度的には取れるはずですが、仕事の引き継ぎや会社の都合なのでしょうか🤔
ままり👶🏻🎀
すぐ入れますよ、うちは退院日からって会社に話してました。
はじめてのママリ
出産日から育休取っていましたよ!制度的には取れるはずですが、仕事の引き継ぎや会社の都合なのでしょうか🤔
ままり👶🏻🎀
すぐ入れますよ、うちは退院日からって会社に話してました。
「出産」に関する質問
37週で少し早めに出産し、2000g以下で産まれました。 NICUに入院中です。 退院後も翌日から、義母、実母、等に送迎して貰いながら毎日通って母乳を届けたり飲ませたりしています。 みんなに頼るしかなく、送迎してもらい…
昨晩夫と喧嘩して、今朝も口論となり夫が必要最低限の荷物だけ持って勝手に出て行きました🫡 育児も家事もぜ〜んぶ放置で出て行き、まだ帰ってきていません。 どこで何してるのか知らないですが、妊婦と3歳息子を置いて身…
総合病院での出産で、入院中に履く靴を自分で用意された方どのような靴を持っていったか教えていただけませんか?😭 病院に確認するのが一番ですがなかなか助産師さんに会えず確認できずでして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント