子育て・グッズ お友達のバレエの発表会にお呼ばれしました。でもコロナも増えてるし、… お友達のバレエの発表会にお呼ばれしました。 でもコロナも増えてるし、隣県での開催、残念ですがお断りしました。 予定があわずもう2.3回、断っていて本当に心苦しいです💦 できればお花等のプレゼントを贈りたいのですが、どのように贈るのがいいでしょうか? 当日、会場宛で送ればいいでしょうか? またお花の大きさやどのくらいの値段のものを送るのが一般的なのか、詳しい方教えてください😣 お友達小学校低学年のお姉さんです。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 3 プレゼント 小学校 友達 バレエ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいたい送料もかかるので、ギフトになってるものは、5000円くらいでしょうか。 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント