子育て・グッズ 3歳差4歳差皆さんどちら選びますか?来月受かったら、会社1年頑張って産… 3歳差 4歳差 皆さんどちら選びますか? 来月受かったら、会社1年頑張って 産休取るんで! 3歳差なら いつが満額? 4歳差なら小学校上がったら 下が満額? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 4歳 小学校 3歳 会社 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みー 保育料の話ですか?自治体によります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙏 2人目が半額です 1時間前 みー 上の子が小学生でも半額になる地域もあれば、上の子が未就学児の間だけ半額になる地域もあります! うちの自治体は上の子が小3までは2人目半額です! 上の子が未就学児の間だけ半額 3学年差なら2歳児クラスまで 4学年差なら1歳児クラスまで 上の子が小3まで 3学年差なら年長 4学年差なら年中 上の子が小6まで ずっと半額 まずはいつまで下の子半額が適用されるか、役所に確認してみるのが良いかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙏 来年 長女が小学校 次女が2才クラスで 満額なんです、、きつい 今が年長だから 下が半額です 来月から受かったら 1年頑張ってまた妊活し 3歳差か 長女と次女みたく4歳差か どちらが良いのか 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏
2人目が半額です
みー
上の子が小学生でも半額になる地域もあれば、上の子が未就学児の間だけ半額になる地域もあります!
うちの自治体は上の子が小3までは2人目半額です!
上の子が未就学児の間だけ半額
3学年差なら2歳児クラスまで
4学年差なら1歳児クラスまで
上の子が小3まで
3学年差なら年長
4学年差なら年中
上の子が小6まで
ずっと半額
まずはいつまで下の子半額が適用されるか、役所に確認してみるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏
来年
長女が小学校
次女が2才クラスで
満額なんです、、きつい
今が年長だから
下が半額です
来月から受かったら
1年頑張ってまた妊活し
3歳差か
長女と次女みたく4歳差か