ココロ・悩み 最近になって、手を何度洗っても落ち着かなかったり、自分が使う水筒何… 最近になって、手を何度洗っても落ち着かなかったり、自分が使う水筒何度も洗っても気がすまなかったり…… 妊娠中こういう方いますか? 大丈夫って思える方法ありますか? 自分が納得行くまでやればいいかと思っていたらどんどん悪化し、何度やっても自分が納得できません。 結構なストレスになっちゃってつらいです。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強迫性障害ですかね。メンタル弱めですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうです、強迫性障害です メンタルも今は弱くて、どうしたら改善できるんだろうって思ってます。 8月4日 はじめてのママリ🔰 病院の薬じゃないとなおらないみたいです 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、強迫性障害です
メンタルも今は弱くて、どうしたら改善できるんだろうって思ってます。
はじめてのママリ🔰
病院の薬じゃないとなおらないみたいです