萩ママ
旦那がコロナ陽性の後、私と娘が濃厚接触になり、そのまま陽性になりました。
私と旦那は2日ぐらいで熱が下がりましたが、娘の40℃の熱は3日程続きました。
我が家は解熱の後、胃腸炎の症状があり、内服薬貰いました。
10日以内には症状が落ち着きました。
2歳だとある程度お話とか出来ますが、4ヶ月の娘さんは心配ですね...
息子さんを診てくれた病院や保健所には連絡しましたか?
保健所に電話で相談すると、受診可能な病院を教えてくれたりします。
萩ママ
旦那がコロナ陽性の後、私と娘が濃厚接触になり、そのまま陽性になりました。
私と旦那は2日ぐらいで熱が下がりましたが、娘の40℃の熱は3日程続きました。
我が家は解熱の後、胃腸炎の症状があり、内服薬貰いました。
10日以内には症状が落ち着きました。
2歳だとある程度お話とか出来ますが、4ヶ月の娘さんは心配ですね...
息子さんを診てくれた病院や保健所には連絡しましたか?
保健所に電話で相談すると、受診可能な病院を教えてくれたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事されてるママさん。 生理が重ためなママさん。 生理前はどうにかなるとして、 生理中、腹痛に腰痛に頭痛に貧血に吐き気にやられてますが 仕事ってどう乗り切ってますか? 気合いですか? 明日も仕事なんですが、…
来年4月から少人数制の幼稚園に通う事になったのですが 入園するまでに数回ほどやっぱり園開放につれてった方がいいんですか? この時期風邪も流行ってるからあまり連れて行きたくない気持ちと2歳から入園してる子がほと…
小学3年生、自閉(ASD)があって支援学級に行っている娘が学校に行きたがりません。 元々一年生から行き渋りがありました。 私の仕事が休みの日は、癇癪を起こしいかないと暴れて連れて行っても、連れて帰る日々です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント