※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
近
妊娠・出産

つわりがひどい時、オールインワンを使って肌に合っているか気になっている。匂いが気になるタイプの別のオールインワンを敏感肌向けでおすすめしてほしいです。

つわりがひどかった時、化粧水、乳液がつけられなく、(匂いがだめだったのと、つける気力もなく‥(T-T)💦)
オールインワンに替えてみたら、面倒でないし、逆に肌に合ってる?!と思って今もオールインワン使ってるんですが、ちょっと匂いがあるタイプで別のオールインワン使ってみたいんですが、何かおすすめのオールインワンあったら教えていただきたいです!(*^^*)
ちなみに私は敏感肌です‥乾燥肌ではないです

コメント

♥O.R.MAMA♥

出産するまで
化粧品の担当をしてました!
オールインワンで敏感肌なら
アベンヌがおすすめですよ😄
ベタつきもなく、私も今わ
忙しいのでアベンヌの
オールインワン
ミルキージェルを使ってます!

• 近

化粧品担当されてたんですね!
    アベンヌって、オールインワン出てたんですね!知らなかったです!☆ベタつかないのが欲しかったので、アベンヌ今度探してみます☆貴重な情報ありがとうございます(*^^*)!

• 12月5日
やいゆえよ

敏感肌で、乾燥肌です。
ちふれのオールインワン、良かったですよ。

• 近

この前ちょうどcm見て、使ってみようか悩んでました!
    コスパだし私も試してみようと思います!(*^^*)教えていただきありがとうございます(*^^*)

• 12月5日