※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で7w3dです。昨日から急につわりが軽くなりました。つわりの有無で…

今日で7w3dです。
昨日から急につわりが軽くなりました。
つわりの有無で赤ちゃんがどうこうとか分からないとよく聞くのですが、やっぱり心配です😭
つわりがなくなってラッキーくらいに思ってた方がいいのでしょうか?😂
もしくは一時的に軽くなっただけでこれから全然ぶり返すとかもありますよね…?
このままフェードアウトしてほしい😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもその週数くらいでつわりが無くなり心配で産院行きましたが、つわりが無くなったからと言って赤ちゃんがどうこうはないと言われました!
その後つわりあったり軽くなったりと波はありました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    今きっと落ち着いているだけですよね😂赤ちゃん信じようと思います!ありがとうございます!

• 39分前
mimura

私も同じ時期に全くなくなって心配していましたが9週目にはしっかり戻ってきました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあやっぱりぶり返すことありますよね😂覚悟しときます😮‍💨
    ありがとうございます!

• 39分前