家族・旦那 旦那さんが飲食店勤務の方いますか?今の旦那の仕事は家を朝8時30分ごろ… 旦那さんが飲食店勤務の方いますか? 今の旦那の仕事は家を朝8時30分ごろ出て帰りはほぼ終電。家に着くのがだいたい1時頃になります。休みは日曜日だけで週6勤務。拘束時間長い割にお給料は少なくて(._."ll)今は私が育休中なのでまぁいいんですが、育休あけて仕事復帰したら仕事と家事と育児が週6でほぼ1人でやらないといけないと思うとすごく自信がなくて(⊃´-`⊂) 同じような方がいたらお話聞きたいです(><) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 旦那 育休 家事 育児 仕事復帰 飲食店 飲食 給料 えりぃ(8歳) コメント ぶぶまま 同じく飲食店です! わかりますー、時間に対して 金が少ないですよね(´・ω・`) 私は今週からパートに出ます。 正直きついと思いますが 手を抜きながら頑張ろうと思ってます(><) 12月5日 えりぃ そんなに早い時期からパートですか( ☉_☉) 体無理しないようにしてくださいね(><) ぶぶままさんは旦那さんが帰ってくるまで起きてますか? 私は子供が産まれるまでは帰ってくるの待ってご飯の用意して、食べ終わるの待って一緒に布団にいってたんですが子供生まれてから体がついていかなくて(^^; 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぃ
そんなに早い時期からパートですか( ☉_☉) 体無理しないようにしてくださいね(><)
ぶぶままさんは旦那さんが帰ってくるまで起きてますか?
私は子供が産まれるまでは帰ってくるの待ってご飯の用意して、食べ終わるの待って一緒に布団にいってたんですが子供生まれてから体がついていかなくて(^^;