コメント
ぶぶまま
同じく飲食店です!
わかりますー、時間に対して
金が少ないですよね(´・ω・`)
私は今週からパートに出ます。
正直きついと思いますが
手を抜きながら頑張ろうと思ってます(><)
ぶぶまま
同じく飲食店です!
わかりますー、時間に対して
金が少ないですよね(´・ω・`)
私は今週からパートに出ます。
正直きついと思いますが
手を抜きながら頑張ろうと思ってます(><)
「旦那」に関する質問
どうでもいいことなのですが… 皆さんトウモロコシって好きですか? 私は毎年夏になると茹でただけのものを食べたくなる食材なのですが、旦那も子供も苦手で😅 茹でただけだと、ご飯のおかずにもならないのでなかなか買え…
将来に繋がらないであろう子どもが好きなことって応援できますか? 小2の息子は虫が好きで、クワガタを幼虫から羽化させたり、カブトムシやカマキリを捕まえて育てています。 幼稚園の頃から虫が好きです。 元々私は虫…
今のご時世ボーナスある会社の方が少ないですか? 旦那は今の会社に勤めて3年ほどですが、一度もボーナスが出たことがありません。 会社が借金まみれらしく、人間関係も融通も全て良好で飲みも強要されず旦那が妊婦健診全…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりぃ
そんなに早い時期からパートですか( ☉_☉) 体無理しないようにしてくださいね(><)
ぶぶままさんは旦那さんが帰ってくるまで起きてますか?
私は子供が産まれるまでは帰ってくるの待ってご飯の用意して、食べ終わるの待って一緒に布団にいってたんですが子供生まれてから体がついていかなくて(^^;