🫶🏻
旦那は1日で終わらせてました🙆♀️
退会ユーザー
その日のうちに終わりますよー!
行く前に市役所に電話しているもの確認してから行くと楽だと思います!
まる
その日のうちに終わらせます🥺
心配だったのでどの書類はどこに提出するのか、何が必要なのかをピックアップして紙面で渡してました🥹
3人目になるとLINEでトークにあげておきました😂
ほっしー
1日で終わってました!ですが子供の通帳を作ってあげたりするのとかは後回しだったので、3日程かかってます!
🫶🏻
旦那は1日で終わらせてました🙆♀️
退会ユーザー
その日のうちに終わりますよー!
行く前に市役所に電話しているもの確認してから行くと楽だと思います!
まる
その日のうちに終わらせます🥺
心配だったのでどの書類はどこに提出するのか、何が必要なのかをピックアップして紙面で渡してました🥹
3人目になるとLINEでトークにあげておきました😂
ほっしー
1日で終わってました!ですが子供の通帳を作ってあげたりするのとかは後回しだったので、3日程かかってます!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動の激しい子って活発になりますか?笑 娘の時は検診の時に動いたことあったっけ…?ってくらいで、お腹を触っても蹴り返してくれることも少なくほんとに生きてる?大丈夫?と常に心配だった記憶です 生まれてみたら全…
後期流産、死産した方 気持ちはどう落とし所をつけましたか? 今月頭に20週で子宮頸管無力症、胎胞可視、高位破水などで流産しました。 生まれた時は元気でしたが22週の壁がありました。 退院してからは毎晩大量に飲酒…
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント