コメント

ままり
求職中ではなかったので、参考にならないかもしれませんが💦
人気の園の4月入園は全然入れませんでしたが途中入園は空きがあれば入れる感じだと思います!
私が7月に子供を入れた園は3人空きあり、3人しか入園希望がなかったので入れましたよ🤗
ままり
求職中ではなかったので、参考にならないかもしれませんが💦
人気の園の4月入園は全然入れませんでしたが途中入園は空きがあれば入れる感じだと思います!
私が7月に子供を入れた園は3人空きあり、3人しか入園希望がなかったので入れましたよ🤗
「求職」に関する質問
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
弱い自分をなんとかしたいです。 中学生の頃にうつ病になってから今までずっと苦しんできました。ちょっとしたことでもこの世の終わりかっていうくらい落ち込みます。 転職しても数ヶ月でうつになって休職したりやめた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🙌🏻
人気園だとすぐ空きが無くなってしまいますよね😰求職中で申し込もうと思っているので、人気園は避けようと思います😢