サプリ・健康 多分子供の手足口病がうつりました。産後免疫力が低下していて、5月から… 多分子供の手足口病がうつりました。 産後免疫力が低下していて、5月から高熱を繰り返してます。 免疫力アップのために、発酵食品、サプリ、体操、をしていたんですが、うつってしまいました😭 5月からの熱は扁桃腺炎で、なかなか治らず拗らせて未だに喉炎症中なのですが、薬全然効きません😭 そこに手足口病がうつったようで、、このままずっと体調不良なんじゃないかと不安になります。 みなさん産後の体調不良はどんな感じですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 産後 熱 サプリ 食品 体操 うつ 体調不良 ckm(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 手足口病は大丈夫でしたが、 基本風邪とかはうつります。 この前はヘルパンギーナがうつりました😭 同じく色々試したり食べたりしましたが意味なかったです、 産後はよく体調不良になります🥲 8月2日 ckm 未だにうつるんですね、辛いですよね😭体調が良い時が無くて悲しいです。いつになったら元気なママになれるのか、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckm
未だにうつるんですね、辛いですよね😭体調が良い時が無くて悲しいです。いつになったら元気なママになれるのか、、