妊娠・出産 匂い悪阻が、辛いです。24時間ゲップが止まりません。匂い悪阻ってみな… 匂い悪阻が、辛いです。24時間ゲップが止まりません。匂い悪阻ってみなさん同じ感じですか?😭みなさん仕事や生活でどのような対策されましたか?💦 仕事復帰が不安です… 鼻栓クリップとか欲しいです 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 生活 悪阻 リップ ゲップ 仕事復帰 まま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 匂いに関しては家の中でもずっとマスクをして耐えてました🥲💭 私はゲップは産むまで続きましたね、、🥲🥲 なんか口の中が変な味なのも産むまでありました、、、 8月2日 まま 産むまでですか😭! 外出するのが辛いです🥺私も家の中でもマスクをするようにしてはいるのですが、 夕飯どきになると辛くて😭 口の中が変な味もですか💦😭ヨダレ悪阻は夕方や夜になると出てきます💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
産むまでですか😭!
外出するのが辛いです🥺私も家の中でもマスクをするようにしてはいるのですが、
夕飯どきになると辛くて😭
口の中が変な味もですか💦😭ヨダレ悪阻は夕方や夜になると出てきます💦