妊娠・出産 いま5週目、妊娠中です。1週間前に検査薬で陽性、今のところ悪阻はない… いま5週目、妊娠中です。 1週間前に検査薬で陽性、今のところ悪阻はないです。 まだ病院行くの早いですよね。 なんかちゃんとお腹に赤ちゃんいるのか心配で、心配で、、m(*_ _)m 最終更新:35分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠中 悪阻 検査薬 陽性 ありぴ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の確認は出来ますよ! 子宮内にしっかり着床しているか 見るといいと思います! 1時間前 ありぴ ありがとうございます はやく病院行きたくて、、でも早すぎたら見えないって感じなんですよね?(;_;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 陽性から1週間経ってるなら 小さいポツンとした物は 見えると思いますよ〜✨️ 楽しみですね☺️ 1時間前 みー 5wなら、行ってもいい時期です☺️胎嚢が見えたら、所謂“おめでとうございます✨”です🥰 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぴ
ありがとうございます
はやく病院行きたくて、、でも早すぎたら見えないって感じなんですよね?(;_;)
はじめてのママリ🔰
陽性から1週間経ってるなら
小さいポツンとした物は
見えると思いますよ〜✨️
楽しみですね☺️